Cereali per la colazione Pepite croccanti con gocce di cioccolato
6,96€ IVA inclusa
Prezzo al kg : 19,86€
Peso Netto : 350g
Esaurito
Descrizione
NUOVA RICETTA MAGGIO 2023!
Dukan ha sviluppato un’alternativa sana ai classici cereali del mattino per tutti gli amanti del cibo attenti alla propria dieta: pepite croccanti extra gustose con gocce di cioccolato, croccanti e sazianti grazie alla CRUSCA D’AVENA.
Sono garantite NISUFA (SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO, SENZA FARINA BIANCA), hanno un basso indice glicemico e sono ricche di fibre!
Per una deliziosa colazione o uno spuntino, immergeteli in una tazza di latte scremato o altro latticino fresco
√ RICCHE DI FIBRE
√ NISUFA
√ NUTRI-SCORE A
√ ECCELLENTE PUNTEGGIO YUKA
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Pepite croccanti di crusca d’avena con gocce di cioccolato, con edulcoranti
Ingredienti:
Cereali 60,8% (crusca d’avena (glutine) 45%, fiocchi d’orzo (glutine), farina d’avena (glutine) 2,2%), fibra alimentare (polidestrosio, destrina resistente, inulina), 10% cioccolato (matitolo, pasta di cacao, inulina, burro di cacao, emulsionante: lecitine) (soia), olio di girasole, proteine soia (proteine di soia isolate, emulsionante: lecitine (soia), edulcoranti: glicoside steviolico, isomalto e sucralosio, aromi, antiossidante: estratto ricco di tocoferoli.
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio e latte.
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Régime Dukan, 128, Rue de la Boetie, 75008, Paris.
Modalità di conservazione:
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e umidità.
Valori nutrizionali:
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1696 kJ (406 kcal) |
Grassi | 15,7 g (di cui grassi saturi: 3,1 g) |
Carboidrati | 47,2 g (di cui zuccheri: 2,3 g e polioli: 8,1 g) |
Fibre alimentari | 19,5 g |
Proteine | 12,7 g |
Sale | 0,17 g |
Indice Glicemico:
METODI
METODO CLASSICO Questo prodotto nel metodo forte |
SCALA NUTRIZIONALE Questo prodotto nel metodo dolce |
*Nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.