4 Shirataki di konjac alla bolognese + 1 € = 5 RICEVUTI

23,68 IVA inclusa

4 shirataki di konjac alla bolognese + 1 € = 5 RICEVUTI

Prezzo: 23,68 € ovvero 4,74 € cadauno

Prezzo al kg: 19,36 euro

Peso netto: 280 g

Esaurito

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Descrizione

4 shirataki di konjac alla bolognese + 1 € = 5 RICEVUTI

Prezzo: 23,68 € ovvero 4,74 € cadauno

Tutti i prodotti hanno lunga Data di Durata Minima (DDM)

 

Volete un pasto pronto da mangiare che sia sano e faccia bene alla vostra linea? Ecco gli shirataki di Konjac alla bolognese Dukan per aiutarvi!

Un’alternativa dimagrante alla pasta, con poche calorie, pochi carboidrati, senza grassi, senza farina di grano e ricca di fibre. Già cotti, le shirataki di Konjac alla bolognese Dukan sono pronti all’uso (solo 1 minuto nel microonde)!

√ RICCHI DI FIBRE
√ A BASSO CONTENUTO DI CALORIE
√ SENZA GRASSI
√ NUTRI-SCORE A
√ ECCELLENTE PUNTEGGIO YUKA
√ PRONTO ALL’USO

 

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LE MILLE SEDUZIONI DEL KONJAC

All’inizio c’era un solo konjac, la prima generazione di konjac, il konjac selvatico, formidabile in efficacia ma che arrivava dalla Cina nella sua confezione d’acqua, con il suo candore traslucido e il suo odore naturale ma a volte fastidioso.

Sono stato il primo a introdurre questo konjac nei supermercati.

Ma quando mi sono reso conto che, così com’era, sarebbe rimasto appannaggio dei più agguerriti combattenti contro il peso in eccesso e non sarebbe mai potuto diventare un alimento di base come la pasta e il riso, ho deciso di lavorare per dargli i mezzi per farlo. Sono convinto che se questo accadrà, il sovrappeso e l’obesità avranno vita breve.

Per questo ho depositato un brevetto di produzione, con speciali metodi di cottura, l’aggiunta di fibra d’avena e il modellamento del riso e della pasta per modificarne la consistenza, il colore e l’odore.

Questa metamorfosi è avvenuta in Francia.

Ho poi affidato ai cuochi di aziende semi-artigianali francesi il compito di introdurre la pasta e il riso nelle ricette più classiche per il GRANDE PUBBLICO. È qui che risiede la mia ambizione: mettere la pasta e il riso di konjac in competizione con la pasta e il riso veri, che erano una benedizione quando la carestia uccideva.

Oggi è vero il contrario, è l’abbondanza che uccide, e la pasta e il riso sono in cima alla lista.

Quindi diffondete la notizia: PROVATE IL KONJAC DI SECONDA GENERAZIONE.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Ingredienti:

Shirataki di Konjac 50% (acqua depurata, Juroat: farina di konjac, fibra di AVENA; agente di resistenza: idrossido di calcio) (origine extra UE), passata di pomodoro 23%, carne di manzo 10% (origine extra UE), pomodori 6% (origine UE), cipolle, carote, olio di semi di girasole, sale, amido di mais modificato, acqua, sale, brodo vegetale disidratato (sale, farina di riso, verdure in proporzione variabile: cipolla, SEDANO, carota, porro), estratto di lievito, spezie, olio extravergine di oliva, aromi (prezzemolo, basilico), miso essiccato (SOIA, riso, acqua, koji), Erbe di Provenza, pepe. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, latte, frutta a guscio, sedano, senape, lupino, sesamo, molluschi, anidride solforosa e solfiti.

Régime Dukan, 128, Rue de la Boetie, 75008, Paris.


MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:

Conservare a temperatura ambiente in confezione chiusa. Dopo l’apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.


Valori nutrizionali:

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 253 kJ/ 61 kcal
Grassi 3,3 g (di cui grassi saturi: 0,7g)
Carboidrati 3 g (di cui zuccheri: 1,9 g)
Fibre alimentari 3,2 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,72 g

Indice Glicemico:

METODI

METODO CLASSICO
Questo prodotto nel metodo forte
SCALA NUTRIZIONALE
Questo prodotto nel metodo dolce

*Nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

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