- Facile
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Per: 1 persona
PREPARAZIONE
Mescolare tutti gli ingredienti di base (tranne gli albumi) per formare un impasto liscio.
Aggiungere gli aromi a scelta e gli albumi montati a neve.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco basso, versare il composto e cuocere per circa 8 minuti, girando con una spatola e cuocendo per altri 7 minuti.
Per la galletta al cioccolato, versare il composto sulla galletta già cotta.
INGREDIENTI
2 cucchiai di crusca d’avena
1 cucchiaio di crusca di frumento
1 cucchiaio di skyr 0%
50 g di quark 0%
dolcificante liquido a piacere
3 uova
È possibile aggiungere :
1 cucchiaio di cacao Dukan 1% di grassi + 1 tuorlo d’uovo
Oppure 2 cucchiai di aroma di mandorle amare
Oppure 2 cucchiai di aroma di fiori d’arancio
Per la buona riuscita di questa ricetta
Aroma di mandorla amara
Aroma di fiori d’arancio