Gallette dolci

  • Facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Per: 1 persona

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti di base (tranne gli albumi) per formare un impasto liscio.

Aggiungere gli aromi a scelta e gli albumi montati a neve.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco basso, versare il composto e cuocere per circa 8 minuti, girando con una spatola e cuocendo per altri 7 minuti.

Per la galletta al cioccolato, versare il composto sulla galletta già cotta.

INGREDIENTI

2 cucchiai di crusca d’avena

1 cucchiaio di crusca di frumento

1 cucchiaio di skyr 0%

50 g di quark 0%

dolcificante liquido a piacere

3 uova

È possibile aggiungere :

1 cucchiaio di cacao Dukan 1% di grassi + 1 tuorlo d’uovo

Oppure 2 cucchiai di aroma di mandorle amare

Oppure 2 cucchiai di aroma di fiori d’arancio

Per la buona riuscita di questa ricetta

Aroma di mandorla amara

Aroma di fiori d’arancio

Lascia un commento

Utilizza il codice promozionale newsletter per ottenere uno sconto del 10%. Ignora

×
×

Carrello