Gallette dolci

  • Facile
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Per: 1 persona

PREPARAZIONE

Mescolare tutti gli ingredienti di base (tranne gli albumi) per formare un impasto liscio.

Aggiungere gli aromi a scelta e gli albumi montati a neve.

Scaldare una padella antiaderente a fuoco basso, versare il composto e cuocere per circa 8 minuti, girando con una spatola e cuocendo per altri 7 minuti.

Per la galletta al cioccolato, versare il composto sulla galletta già cotta.

INGREDIENTI

2 cucchiai di crusca d’avena

1 cucchiaio di crusca di frumento

1 cucchiaio di skyr 0%

50 g di quark 0%

dolcificante liquido a piacere

3 uova

È possibile aggiungere :

1 cucchiaio di cacao Dukan 1% di grassi + 1 tuorlo d’uovo

Oppure 2 cucchiai di aroma di mandorle amare

Oppure 2 cucchiai di aroma di fiori d’arancio

Per la buona riuscita di questa ricetta

Aroma di mandorla amara

Aroma di fiori d’arancio

Lascia un commento

×
×

Carrello